14 октября 2017 года на площадке рядом с храмом Казанской иконы Божьей Матери в Зеленогорске прошла очередная благотворительная ярмарка «Продли линию жизни».

Многие жители нашего города уже знают об этой акции Зеленогорского дома детского творчества, а в этом году мы представили ее и на городском уровне – в рамках городского конкурса детских социальных проектов и инициатив «Дети – детям». Таким образом, к поделкам, сделанным нашими детьми и педагогами, добавились и поделки из Пушкинского дворца детского творчества.

Прихожане храма, гости и жители Зеленогорска с удовольствием приобретали поделки, некоторые просто оставляли пожертвования, благодарили за благое начинание. Общими усилиями нам удалось собрать 12 583 рубля! В итоге, немного округлив эту сумму, мы перечислили в благотворительный фонд «АдВита» 15 тысяч рублей. Пусть это и не большой вклад, но для кого-то именно эта сумма может оказаться решающей. Огромное спасибо всем участникам!

Отдельное спасибо за информационную поддержку проекту «Территория творчества» Санкт-Петербургского дворца творчества юных, служителям храма Казанской иконы Божьей Матери, а также Алексею Морозову.