3uGwnNw2DQg.jpg

 

Карантин – время не простое, но предоставляющее большое количество возможностей для самореализации. Члены добровольческой команды #Турлидер_актив Зеленогорского дома детского творчества стараются активно участвовать в дистанционных конкурсах самых различных направленностей, ведь доброволец – это человек разносторонний, любознательный, активный. Узнав от своего педагога о дистанционном городском фотоконкурсе «Творим дома», организаторы которого – Санкт-Петербургская Академия талантов и Центр Медиа-искусств – предложили школьникам понаблюдать за тем, что их окружает – домашними питомцами, растениями и просто обычными предметами, команда почти всем составом приняла в нем участие.

Конкурс проводился в четырех номинациях, таких как: портрет животного, животные в среде обитания, натюрморт и мир растений. Как отметили организаторы, через деталь можно многое рассказать о мире: напомнить смотрящему о каких-то его личных ценностях, возродить воспоминания о красоте мира, такие нужные нам всем, сидящим сегодня по домам. Далеко не каждый способен углядеть чудесное в обыденном и вовремя поймать момент. Работы всех участников отличались добротой, юмором, любовью к своим питомцам.

Фотографии двух участниц команды #Турлидер_актив – Васильевой Анастасии и Сперанской Елизаветы  стали победителями, остальные получили сертификаты участника. Как отметили сами девушки «Это было не сложно, но очень интересно, нам представилась замечательная возможность проявить себя, не выходя из дома».

mUjzMambsn0.jpg

QB0VhPCxFO4.jpg

15-16.jpg

17-18.jpg

38.jpg