IMG_9875.jpg

14 октября на территории Храма Казанской Иконы Божьей Матери прошла благотворительная ярмарка, организованная Зеленогорским домом детского творчества Курортного района, под названием «Продли линию жизни». Целью акции является сбор средств для детей больных онкологией, все средства переводятся в благотворительный фонд «АдВита». Мероприятие в таком формате проводится уже 5 год.

На ярмарку представили свои работы дети, педагоги, методисты дома творчества и друзья нашего учреждения – детские сады №30, 25 и 27, а также художница Александра Морозова. Замечательные поделки, сделанные с огромной любовью и старанием, приносят двойную пользу. Они не только украсят дома тех, кто их купил или станут прекрасным подарком, но и помогут людям, так нуждающимся в дорогостоящем лечении. Рекордная сумма за всю историю проведения акции – 25 500 рублей в самое ближайшее время будет перечислена в благотворительный фонд «АдВита».

В продаже поделок приняли участие педагоги дома творчества, а также члены   добровольческой команды «Турлидер - актив».

Интерес к этому мероприятию с каждым разом только возрастает, нас узнают, о нас спрашивают и всегда неизменно благодарят за такое доброе дело.

IMG_9912.jpg

IMG_9919.jpg

IMG_9967.jpg