TGVZ4wFOdVM.jpg

В феврале и начале марта в Зеленогорском доме детского творчества проходили детские мастер-классы под названием «Смотри, как я могу», проводившиеся в рамках работы проекта «Доброе сердце», с целью предоставить  детям возможность  поделится своими знаниями и умениями с остальными участниками образовательного процесса. Инициаторами проведения такого мероприятия стали учащиеся из школы экскурсоводов #Турлидер (руководитель Л.А, Иванова), а активной поддержкой – объединения «Английский клуб» (руководитель К.С. Каурова), «Волшебный узелок» (руководитель Т.Г.Ефимова), «Академия рукоделия» (руководитель Ю.В. Дерец).

Темы для проведения обучения, связанные с их интересами, выбирали сами дети. Например, писали бумажные письма себе в будущее, в которых поведали свои планы и мечты на год вперед, какими они хотят стать и чего добиться. Рисовали портреты в различных анимационных стилях.  Показывали своим одноклассникам, как вышивать картины в технике ниткографии. Учились складывать оригами,  проводили занятие для самых маленьких по английскому языку  и  даже мастер-класс по актерскому мастерству.

Занятия с применением такого формата, очень понравились учащимся. Это оказалось замечательной возможностью показать свои таланты, узнать друг друга лучше и попробовать для себя что-то новое, а ещё понять, как иногда бывает трудно педагогам.

FHwWp1TSNwQ.jpg

-IWiMOphV9g.jpg

octubRbuhqg.jpg

QMqsojBpfH8.jpg

 

мк.jpg